天涯分享网

我88年的,很倒霉,差了很多网贷,该怎么办

相各庄

2021/6/11 22:33:20

我88年的,很倒霉,差了很多网贷,该怎么办
最佳答案:

现在有两个解决的方法,第一就是一次性还清,否则你之前换的钱,都是打水漂。

第二,考虑到你没钱,所以你可以暂时不用去管贷款的多少,至于爆破,或者催收人员电话恐吓,你也不用去理会,都是虚的,没有上征信的网贷平台都是狼披着羊皮罢了。

在这里说一下,我曾经也是去做过催收人员,律师、法律函件,委托方诉讼,其实都是假的,他们玩心理战术,而你刚好因为没钱心急如焚,所以听见他们的恐吓,下意识就会忽略这件事的真实,因为那时你只会考虑我该怎么办?

所有现在当务之急,你应该做的就是好好的洗个澡,睡一觉,当精神焕发的时候,就是你重整旗鼓的时候。

说话自信点,若是催收人员的电话打给你了,别怕,别急,别慌。

你要说的比他强势,占领话语主导权,这样一切的优选选择权都会在你这里。如果这里成功,也就代表你快要成功了,当然,你必须要随即应变,尽可能的拖住他们,实在拖不住,也不必再拖了,直接放狠话,表示一分钱也不会换,而这时,催收人员必定会很生气,但他也无可奈何,因为他知道打电话给你,你已经不会接了,这时他会将这个案例交给其他催收人员,然后接着打电话给你,所以这时候你又可以接电话,与之前套路一样,尽可能拖。

一个催收公司,大概几十个人,这些人中,总有好说话的,抓住机会,一旦时间拖成功,这时候就可以进行第二步。

考虑到你没技术没文化,所以工作大大被限制,当然,你也不用怕。

铁柱说

2021/6/16 16:52:19

相关问题
热门推荐