天涯分享网

武汉车贷无息贷款买车

一位好网友

2021/6/11 11:26:01

武汉车贷无息贷款买车
最佳答案:

无息贷款买车一般限制为:银行指定合作的商家。如果非银行指定的商家是要收取手续费及利息的。

无息贷款买车一般是信用卡中心的一项服务,只要申请人有发卡行的信用卡并且工作地在其指定的城市,能提供两个证明就可:

借款人能够按期偿还本息的收入证明或其他偿债能力证明资料。

购车协议或合同。

法妞问答

2021/6/20 19:29:05

其他回答(1个)

  • 咚咚咚烩面

    2021/6/18 13:14:45

    最好远离金融信贷!银行还好点!以下是我的贷款经历 办的是汽车按揭贷款要收手续费的!手续费里要送GPS定位器可能都知道是啥用途(追踪,控制你的车 怕你赖账)但是一定要索要发票 还要关注算下本金和利息不然贷款方会偷偷的加到你的贷款中本息并收的!佰仟金融就是这样搞的,千万别听或指望在中途提前还完会省钱?会出现你想像不到的好多杂费 按揭完所有算下来年息要投三分多就是高利贷,(金融信贷不是政府的是企业或个体的)整穷人的让穷人更穷!我亲自经历了一回。信不信由你?

    1.在没搞明白之前千万别交什么在今后费用中冲减的预付款(有去无回的)!2 先要搞明白业务员说的贷款那手续费送GPS陷阱!最好要个书面的承诺.3 提前还款要给余款的百分之5以上的违约金 各金融信贷百分比不一样.4 提前还款当月的利息他们照收,然后还要收取余下月份那百分之5的违约金.5 还有提前还款的管理费其它杂费各个金融部门不一样,6 你若感觉决算下来好象不对!他们会用专业术语什么等额本金 等额本息和各项金额的比例不一样的算法把你搞晕.若你还没晕的话他会让你去百度查查什么等额本金,若你固执的去百度在出来你就已经晕了!但钱还是要被他们收走.还有等你把钱还完了他们总公司将你的抵押手续和还款清单邮寄给各地分公司或代办点按排人去给你解除抵押,并说你去不行非的他们去又要你出500左右手续费(各家不一样)这时当初给你办事业务员和各地的分公司就会说你有什么不清楚让你去找总公司(总公司一般都在大城市)看你500元能够路费不?最好向朋友借点一次付清省的麻烦!

相关问题
热门推荐