天涯分享网

欠款9万元,因破产,无力偿还。如果当事人去自首,会怎么样?判刑么?如何判,如果罚款,连吃饭都成问题。

木兰娟子

2021/6/11 11:57:25

欠款9万元,因破产,无力偿还。如果当事人去自首,会怎么样?判刑么?如何判,如果罚款,连吃饭都成问题。

其他回答(1个)

  • 住隔壁王兄

    2021/6/13 5:15:38

    三星集团破产,那三星42万名员工将全部失业,引发国内动荡,最后韩国或引发国内政局动荡和经济危机,韩国棒子的自信心也会大受打击,这并不是危言耸听。


    有一句话是,韩国人的一生无法避免三件事:死亡、税收和三星。说明三星在韩国的重要性,三星是韩国第一大企业集团,拥有超过42万名员工,涉足电子、机械、化工、金融、建筑、纺织、医疗、游乐园、广告等各个领域,为韩国创造了约1/4的GDP产值,韩国市值排名第二到第九的公司全部加起来,都比不上三星旗下一家子公司三星电子的市值。目前韩国三星电子市值2800亿美元,在全球科技行业排名第18位。

    一、韩国民族的自信心会受到打击,棒子或不再那么骄傲,当然也就不会再把发明汉子,发明活字印刷,端午节和屈原都是韩国的更加不可能再提了。

    二、三星集团的营收占韩国GDP的20%,如果三星破产倒闭,韩国2017年GDP将直接损失3059.48亿美元,由第11名下滑到14名。



    三、三星倒闭带来42万人失业,会引发韩国剧烈的政治动荡和经济危机,一群高收入人群失去了工作,也会降低韩国的GDP,进而引发国内的经济动荡。三星就是韩国的“第二政府”。朴槿惠就和三星有千丝万缕的关系,财阀和政府的关系总是微妙的。

    第三:引起韩国其他企业的连锁反应,最终导致经济危机!

    所以,如果三星倒闭,不仅棒子自信心受到打击,韩国的经济或将崩溃。

    你觉得三星倒闭,对韩国最大的影响是什么?棒子会怎么样呢?一起评论区讨论吧!

相关问题
热门推荐