天涯分享网

信用卡借款还清可以不上传消费凭证吗?

马爹利

2021/6/10 16:41:27

办理中信银行的新快现,银行最近让我上传消费凭证,但是我又没有,请问要是把借款还清,是不是可以不用上传消费凭证了?

最佳答案:

这个肯定是可以的。

毕竟银行让你上传消费凭证的目的是核实资金用途,不上传就可能会让你把剩余的欠款一次性还清,要是你把欠款还清了,上不上传消费凭证也无所谓了,毕竟钱已经还给银行了,至于你把钱用到哪里去了,这个和银行就没有任何关系了。

二喜游乐汇

2021/6/18 3:25:52

其他回答(2个)

  • 王小胖啊

    2021/6/11 23:57:13

    树立投资目标:结合自身的经济状况和家庭需求,并根据工作、家庭的改变不断调整自己的目标。

    学会预估风险:低风险低收益,高收益高风险。风险偏好高,经济状况良好,家庭条件允许,可以投资风险较高收益较高的投资产品。如果风险偏好低,可以采取多元化投资,投资一些风险稍微低一点的产品。

    端正投资心态:投资毕竟还是一件存在风险的事情,有得必有失。不要因为一次投资失利而一蹶不振,也不要会因为一次偶然的获利而沾沾自喜,投资是一项长期的项目,短暂的失利和获益都不能代表什么。

  • 睛选精剪

    2021/6/13 20:54:00

    这个只能看你的判断力,有真有假

相关问题
热门推荐