天涯分享网

养信鸽是怎样一种体验?

平致缘菲

2021/6/10 22:58:44

养信鸽是怎样一种体验?

其他回答(1个)

  • 杨柳飘絮

    2021/6/17 19:58:06

    我就是从怀孕到生一直都在正常上班,科室里很多女医生女护士也是怀孕后正常上班的。要说体验,的确会有一些累,但是也很充实。

    好在孕早期的时候,我的早孕反应并不是十分的严重,只是有些容易累,总是想睡。好在科室同事很好,尽量帮我分到了一些活儿,所以也不至于不能承受。

    到了孕中期,妊娠反应基本上没有了,身体也适应了这种情况。除了肚子大了点,其他也没觉得什么不舒服,忙起来觉得一天过去的也很快,压根就没有难熬的感觉。

    到了孕晚期,肚子实在有些太大了,弯腰什么的有时会很不舒服,所以有时候给病人做检查或者取环上环,就需要搬个凳子坐着,不然肚子顶得慌。

    然后脚肿了,我原来36的鞋子,后来涨到38,39,还好医院里面的鞋子本身就比较宽松,只是有时候手术站立得时间久了,脚就更肿了,一直到生完了,才算消肿。

    我5月14号生娃,一直上班到10号,还好后面的时间不再排我的夜班,在门诊上的工作强度还可以承受,后来生完了,休了三个月产假,我就再次回去上班了,一直到现在。

相关问题
热门推荐