天涯分享网

股票基金买的股票可以看吗?

惠姐爱川菜

2021/6/10 21:17:12

股票基金买的股票可以看吗?

其他回答(2个)

  • 纸大菜馊

    2021/6/12 14:33:33

    新华健康无忧C5重疾险是一款终身保险,被保险人年龄需在0-57周岁(男)/60周岁(女),职业类别为1-6类,身体健康状况需符合告知要求,不允许带病投保。

    另外,这款重疾险的保险责任包括120种重疾、20种中症、40种轻症、18种青少年特疾、身故及被保人豁免。

  • 敖俊喆本濯

    2021/6/16 1:27:47

    若是今天刚刚递交申请目前是查询不到申请信息的,银行更新数据后在查询即可。温馨提醒:若是通过网上申请,可在递交申请后第二天再尝试查询,若是其他渠道申请,建议在递交申请后5个工作日后查询。

    若是通过网上申请平安信用卡,收到资料后审核时效一般在5个工作日左右,具体审核时效根据提供的个人信息而定。审核阶段,可通过如下方式查询申请进度:

    1.下载口袋银行APP-信用卡-更多-卡片服务-办卡进度,根据提示操作查询.

    2.关注平安信用卡微信公众号-办卡∙福利—办卡进度,根据提示操作即可。

    3.拨打平安信用卡客服电话95511-2根据提示查询。

    如超过时效卡片未审核通过,可拨打95511-2转人工反馈。

    应答时间:2020-04-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题
热门推荐