天涯分享网

城乡医疗保险有少儿互助金吗?

深圳中男

2021/6/10 2:57:33

城乡医疗保险有少儿互助金吗?
最佳答案:

少儿互助金是部分地区推出的针对学生、婴幼儿承保的一款医疗保险,并不是每个地方都有的,具体可咨询当地社保局或工作人员。

比如成都城乡医疗保险有少儿互助金,2019年成都市中小学生、婴幼儿参险个人缴费标准为每人每年200元,含大病医疗互助补充保险和重特大疾病医疗保险,保险期间为一年。

体坛伪球迷

2021/6/20 5:46:15

其他回答(2个)

  • 激情火狼

    2021/6/15 23:45:13

    慢性鼻窦炎影响买健康险,尤其是健康告知严格医疗险,投保时需要如实告知,若是单次急性发作,且已治愈,大病距今不足6个月可除责,满6个月可标准;若是多次发作且痊愈,发病距今不足3年可除责,满3个月可标准。

    另外,慢性鼻窦炎患者投保重疾险、防癌险可标准,投保意外险、年金险、寿险等不受影响。

  • 久醉的我

    2021/6/17 16:51:42

    水滴癌症医疗险2020自费药报销,保险责任包括恶性肿瘤医疗费用、质子重离子医疗保险金、院外特药费用、意外身故/伤残保险金,符合保障范围内的医疗费用社保报销后100%报销。

    若是被保险人以社保身份投保,但未以社保身份就诊并结算,赔付比例为60%。

相关问题
热门推荐