天涯分享网

求我字画者太多,应酬累耗纸,是白送还是收费?

奺月宝宝

2021/6/10 2:13:30

这么多年了,很多索字画者,写过太多太多,应接不暇。又累且又耗纸笔墨和时间,难以拒绝。收费得罪朋友,究竟该怎么办?

其他回答(1个)

  • 村里小花儿

    2021/6/12 6:35:44

    啤酒:其酒精含量较低,含有二氧化碳,富有营养。它含有多种氨基酸、维生素、低分子糖、无机盐和各种酶。这些营养成分人体容易吸收利用。啤酒中的低分子糖和氨基酸很易被消化吸收,在体内产生大量热能,因此往往啤酒被人们称为“液体面包”

    白酒:酒精含量较高,经贮存老熟后,具有以酯类为主体的复合香味。以曲类、酒母为糖化发酵剂,利用淀粉质(糖质)原料,经蒸煮、糖化、发酵、蒸馏、陈酿和勾兑而酿制而成的各类酒。有害成分较多甲醇,杂醇油,醛类等!

    啤酒号称液体面包,但是按热量来讲每100ml白酒远比啤酒高!

    白酒辣喉刺激肠胃单独喝难以下咽,喝后通常配以菜汤中和一下,除本身热量外,还有不知不觉额外的菜品热量摄入!

    健身意味控制体重体脂,健身界常说的七分靠吃三分靠锻炼,饮食必须要注意!但是酒桌上身不由己一味拒绝容易折了别人面子,酒量能控制的话啤酒最好1瓶,白酒不超2两。量上也控制不了非得多喝的话,控制菜品素菜少油,能少吃一口绝不多吃。一顿嗨喝后最好15天内拒绝再次嗨喝!


相关问题
热门推荐