天涯分享网

瑞华医保加个人医疗险可以续保吗?

醉红颜难

2021/6/10 0:21:47

瑞华医保加个人医疗险可以续保吗?

其他回答(2个)

  • 智说职场

    2021/6/11 15:59:54

    96102是北京社保客服电话,为市民提供咨询、查询、预挂失等服务;为定点医疗机构提供普通医保、离休医保、生育保险、农民工医疗保险、公费医疗、一老一小保险待遇状态查询服务,以及医院端故障申报服务等。

    据不少人反馈,北京社保客服电话一般都是打不通的,常处于占线状态,若有业务办理与咨询需求也可带上本人有效身份证件到社保部门。

  • 栾悟帝

    2021/6/13 20:08:10

    邮政银行卡不用了可能会自动注销,如果用户的银行卡里还有余额的话是不会自动注销的,并且邮政银行会对长期余额不足100的用户扣除每季度3元的小额管理费用,直到账户余额为0,当卡片余额为0并且长时间不使用的话卡片将会休眠,并在2年之后自动注销。

    如果银行卡里余额充足的话是不会被自动注销的,用户可以携带卡片以及身份证去营业网点申请办理注销。

相关问题
热门推荐