天涯分享网

催收上门不开门可以吗?

艺叶翩舟丷

2021/6/10 0:16:36

昨天有催收发短信说要在今天上家里来,我也不知道该怎么办了,还钱我是做不到的。不知道到时候催收上门不开门可以吗?

其他回答(2个)

  • 玲玲在农村

    2021/6/12 15:21:55

    1、绝对会的,只要你不全部还清,催收还会继续打电话的,因为你给了催收希望,不管是你害怕了,还是妥协了,总之有继续榨的可能性。

    2、催收电话一般持续3~6个月,当中如果你运气好,网贷倒闭了或被查了,就不会再催了。

    总而言之,我觉得如果是高炮平台,要不然你就全部还清,要不然就一分钱不要还。

  • 深色的白

    2021/6/18 18:17:34

    能怎么样?不外乎就是那些催收手段翻来覆去的用,不可能会上门、起诉的。

    1、电话轰炸。只要你现在这个手机号码在使用,一有时间就会给你打电话,一直不还款的话,到后期有可能会变成报复性的骚扰。

    2、爆通讯录。这是比较有效的催收方式,毕竟大部分的人都不愿意家人朋友知道欠债的事,所以一直不还款,催收也会不停的骚扰他们。

    3、P图威胁。由于申请网贷会提供身份证照片,有些催收会P成各种恶心、黄色的图片,也有可能把你的聊天记录摘取,群发给你通讯录的父母、同事、好友、亲戚等。

相关问题
热门推荐