天涯分享网

南北方文化差异真的很大吗?为何?

黄茂

2021/7/22 5:22:32

南北方文化差异真的很大吗?为何?

其他回答(1个)

  • 华艺行者

    2021/7/26 4:42:50

    美国和伊朗的实力悬殊。伊朗没有办法在美国作战。

    就国际局势而言,伊朗在战争期间几乎找不到与他们一起去战场的盟友。土耳其有自己的战略,俄罗斯表示不愿意介入,主要的阿拉伯国家和以色列基本上是和谐的

    伊朗所依赖的只是伊斯兰教中的什叶派。这个教派占据了伊拉克的大部分人口,在叙利亚和利比亚有很多人。

    尽管伊朗的军事实力远不及美国,但由于伊斯兰教遍布世界各地,因此美国必须提防他们的报复。

    这场战争似乎即将开始。伊朗伊斯兰革命卫队“圣城旅”的新司令卡尼将军向美国发出了最严厉的警告。伊朗目前锁定了35个针对美国和以色列的报复目标。伊朗有能力随时对他们进行报复。

    美国总统特朗普还警告伊朗,如果美国财产有任何损失,伊朗将为此付出沉重的代价。美国已经锁定了52个伊朗目标,可以随时攻击这些目标。

    尽管尚不清楚伊朗在报复行动中有多强大,但基于伊朗与美国作战40多年的事实,伊朗的军事领导应该保持清醒的头脑,不太可能袭击美国。状态。如果它袭击了美国,那等于是一场全面战争。美国不需要任何借口。它可以以反恐的名义全面袭击伊朗。

    伊朗最高领导人充分了解与美国的差距,并了解与美国交战的后果。其他阿拉伯国家发自内心地讨厌伊朗,因为伊朗是波斯人而不是阿拉伯人。

    我个人认为,发生大规模冲突的可能性不大。伊朗只能通过其代理人骚扰美国

相关问题
热门推荐