天涯分享网

你怎么看巴托梅乌“白送”苏亚雷斯的行为?

老谢说史

2021/7/22 18:27:08

MSN级别的攻击手,如今到了白送的地步,到底是苏亚雷斯老了?还是巴托梅乌傻了?\n来自巴萨俱乐部官方的消息,俱乐部就苏亚雷斯的转会与马竞达成了一致,马竞今夏无需花费任何转会费即可引进乌拉圭前锋,但合同中含有600万欧元的浮动奖金条款。\n据悉,巴萨将会在当地时间9月24日中午为球队功臣苏亚雷斯举办告别仪式和发布会。马竞已经确认苏亚雷斯的转会协议,俱乐部将安排球员体检和签约工作,最快下周即可代表床单军团出战西甲联赛!
最佳答案:

主题:巴托梅乌“白送”苏亚雷斯的行为?其实也是巴萨换取苏亚雷斯放弃最后合同年的部分薪资所做的一种妥协,而这当中包含了转会费不收取马竞的转会费,但合同中含有600万欧元的浮动奖金条款是否巴萨主席白送苏亚雷斯,让笔者来分析一下给读者听


苏亚雷斯穿上马竞队服的日子来了

在苏亚雷斯的法律团队原则上同意终止他与巴塞罗那的合同后,路易斯·苏亚雷斯转会马德里竞技的转会成型又峰回路转来了。

在巴萨对周一的最初协议进行了回击后,巴萨不得不达成一份新合同,当时苏亚雷斯即将签下马德里竞技。

原来的条件是苏亚雷斯可以免费离开,以换取乌拉圭国脚放弃他在诺坎普最后一年合同工资的一定比例。此外,他不会被允许加入协议中规定的某些俱乐部(可能包括的皇马,利物浦,大巴黎等)。

但是由于格列兹曼加盟巴萨,使得马竞没有出现在苏亚雷斯不可以加入的俱乐部名单中,导致巴萨在出现他们有史以来第三高的得分手时,有可能以一无所获的方式加入西甲冠军对手。


苏亚雷斯的转会闹剧一波三折



消息人士无法证实新协议的确切条款,但一些报道称,马竞不会向巴萨支付苏亚雷斯的初始费用,而是将支付一些与表现相关的变数。

新教练罗纳德·科曼告诉苏亚雷斯,上个月他接手时,他不在他的计划中。苏亚雷斯没有参加巴萨的三场季前赛友谊赛,因为关于合同终止的谈判还在继续。

他拒绝了加盟迈阿密国际米兰的机会,成为美国职业足球大联盟历史上收入最高的球员,而转会到尤文图斯也落了。

苏亚雷斯转会尤文取决于他获得意大利国籍。

巴萨前锋自己没被调查

马竞一直在等待,教练迭戈·西蒙尼特别渴望引进他。随着阿尔瓦罗·莫拉塔租借到尤文,周二得到证实,为签下苏亚雷斯在工资单上开辟了空间。

此举与大卫·比利亚在2013年从巴萨转会到马德里竞技的转会是一样。在得到比利亚后,西蒙尼的球队马竞赢得了西甲冠军,进入了欧冠决赛。

苏亚雷斯在俱乐部成功六年后将离开巴萨。自2014年以7500万英镑从利物浦签约以来,他已经打进了198个球。

为何巴萨主席可以“白送”苏亚雷斯给马竞



  • 原因1:苏亚雷斯本来的绯闻下家尤文图斯已经迅速租借回了莫拉塔填补伊瓜因的空缺
  • 原因2:马竞前锋由于莫拉塔的离开,出现一位顶级前锋的空缺
  • 原因3:新型冠状****致使巴萨俱乐部财政紧张,虽然没收取高昂转会费,但是有奖金浮动条款作为补充
  • 原因4:苏亚雷斯肯定为了能顺利转会马竞,放弃了部分最后合同年的薪资待遇,这个让巴萨才同意放行的,因为巴萨也可以在工资上少支出
  • 原因5:巴萨和马竞关系肯定比皇马好,所以转会下家不允许名单肯定有皇马,而没有马竞(虽然马竞也是西甲关键争夺者之一,但是巴萨肯定有交战苏亚雷斯回避条款在合约中,才几乎白送给马竞)



虽然昔日的MSN组合中巴萨看似只留下了梅西,而巴萨主席巴托梅乌“白送”苏亚雷斯的行为令人大跌眼镜,但是其实从财政角度考虑是符合当下**后财政收入锐减的妥协方法之一。巴萨新帅科曼不需要苏亚雷斯,若强留苏亚雷斯的话,巴萨势必损失最后一年的合同支出,而且要支付上千万欧元的满额工资给出工不出力的苏亚雷斯,还不如现在让苏亚雷斯体面转会(人情上也做给因为格列兹曼转会巴萨引起的马竞的不满),而且从巴萨财务角度来说虽然没有上千万欧元的转会费,但是可以省却高昂的苏亚雷斯的部分工资,也是算折中的办法。


本文由旅澳新鲜事原创,欢迎关注笔者,带你一起长知识!

爱丽丝日记

2021/7/26 21:50:52

相关问题
热门推荐