天涯分享网

字母弟在湖人的年薪只有7万美元,够他在美国生活一年吗?

求对象结婚

2021/7/22 22:22:05

字母弟在湖人的年薪只有7万美元,够他在美国生活一年吗?
最佳答案:

众所周知,NBA是世界篮球水平最高的一个赛事,可以在这里获得打球机会的球员,他们拿到的薪资肯定不会少。勒布朗-詹姆斯,哈登,以及库里,他们拿到的都是亿元级别的合同,豪宅,豪车对于他们都是随随便便的事情。但是要知道NBA球员有几百多个,像詹姆斯,库里那样是属于极少数的,大部分球员的收入也只有百万,一些底薪球员和双向合同的球员,估计只有十多万一个赛季,所以并不是所有NBA球员都是可以赚到钱的,字母弟就是其中一位球员。



在所有合同当中,双向合同是工资单价最低的合同了。双向合同不会记入到工资帽当中,每支NBA球队都可以签约2位双向合同的球员,一位双向合同最多只能效力球队45个工作日。当然45天是指你在湖人球队的时间,就算是无球可打,也会算入合同时间。不过,字母弟本赛季大部分时间都是在发展联赛打球,那不会拿到正式的工资,只能当做是自我实力的一个磨炼,毕竟就算是他来到了湖人,在球队有着库兹马,戴维斯等球员的情况下,他也得不到太多的上场机会。

字母弟的身体天赋不错,在季前赛的时候,还在一场比赛中贡献了3次盖帽。本赛季,字母弟在发展联赛场均可以得到9.4分5.8篮板1.4盖帽的数据,在个人天赋上确实不如自己哥哥那么出色。据悉,字母弟现在的合同只有年薪7万美元,不管是换做什么行业,7万年薪都不算多,而且字母弟还需要缴纳各种税,估计到手只有5万美元的工资。这在美国生活一年是远远不够的,所以字母弟在美打球等于是亏钱的,当然他日后还有着一定的上升空间,薪资收入上也会有所好转。

比起字母哥,字母弟科斯塔斯-阿德托孔博有一点是走运的,那就是他所在的湖人已经2-0领先热火了。如果湖人今年可以拿到最后的总冠军,那么字母弟就是随队拿到一枚冠军戒指,而字母哥到目前为止都没有一枚冠军戒指,所以这就足够让后者羡慕的了。而在今年湖人夺冠之后,相信明年字母弟会在湖人得到更多的上场机会,相信到时候他拿到的合同,一定不会再是一份双向合同了!

一切尽都虚空

2021/7/25 16:46:17

相关问题
热门推荐