天涯分享网

国家允许摆路边摊了,现在去做有优势吗?没做过的怎么做?

君愛大唐

2021/7/20 21:58:03

国家允许摆路边摊了,现在去做有优势吗?没做过的怎么做?
最佳答案:

地摊被取消一段时间了。重新兴起可能有个过程,暂时还搛不到多少钱。等人们把逛地摊作为一种习惯的时候,它就会逐渐兴旺,你也就有了搛钱的机会。当然,对经营项目的选择很重要。逛地摊人们的购买意识跟去超市不同,在逛的过程中,对某件他感兴趣,价钱还合心意的货品,也许他压根就没打算买,可这时他就出手了。这叫“兴趣购物”,最好在这上面下下功夫。兴许你就搛到你的第一桶金了呢。

没做过的也不用着急,先看,那叫实地考察。看你所在的地区人们都买什么?再到批发点看看中间到底有多大的差价,算算每天你最低的纯利,倘若能维持你生活的最低标准,就可以开始做,因为越做越好,回头客越多,你的收入会成几何形上升。必须多看多问。万事开头难!等你把步子迈出去了,熟悉了,再回头看。你会吃惊的对自己说:“原来摆地摊这么简单啦!”战胜了自己的羞涩,胆怯。你就成功呐!

端木盼旋

2021/7/23 5:49:48

其他回答(1个)

  • 嗯额楼

    2021/7/25 14:47:40

    无论哪里都挣钱的,家庭旅馆

相关问题
热门推荐