天涯分享网

一个人犯罪后聘请律师,要不要把所有的实情告诉律师?

一本凡心

2021/7/22 11:29:57

律师会不会把实情告诉对方律师呢?

其他回答(1个)

  • 梦中的欢

    2021/7/24 18:24:20

    其实年冲和缩短贷款年限不冲突的,可以同时执行的,在年冲的时候不要选择减少月供而是选择缩短贷款年限,每月月供不变,这样可以减少利息。

    “选择哪个方式更省钱其实很简单,只要掌握一条,本金还得越多,利息越省。如果选择缩短贷款期限,而月供不变,那么的还款周期会加快,因为每月还款额没有变化。而如果选择减少月供,那么每月还款压力会减轻,但因为每月所还本金减少,自然总的贷款利息没有月供不变的方式来得省。”

    一次性还款法(简称“年冲”)——提取住房公积金余额一次性归还贷款余额,重新计算月还款额并继续按月还款的方法。

    借款人申请缩短公积金贷款年限的具体程序:首先到公积金中心申请,经同意后,到所在贷款银行签证《个人借款合同变更协议》,提供符合贷款年限的收入证明,办理缩短贷款年限手续。

    不少住房公积金中心要求借款人必须履行公积金贷款还款义务半年至一年以上,才能申请提前还款。

    申请缩短公积金贷款应提供材料:

    1、借款人身份证原件及复印件一份

    2、原借款合同及借据

    注:所需材料与流程请向公积金贷款承办银行详询。

相关问题
热门推荐