天涯分享网

农行银行卡里有3000多呢,无缘无故扣了555.5,摘要里显示合并。5

摄影微天下

2021/7/21 4:17:19

交易说明和渠道都没有显示,为什么会这样,该怎么办??求帮助啊

其他回答(1个)

  • 流沙头目小庄

    2021/7/23 13:02:16

    帆辰科技专注于科技资讯,带你遨游科技世界!

    自己的微信零钱里面有资金,但是在使用微信付款的时候,还是会从资金的银行卡里面扣费的,这究竟是怎么回事,其实这里面有一个先后付款的问题,那么下面和大家一起来说一说。

    微信和支付宝付款的时候,有先后的付款顺序

    这点其实我们在使用微信或者支付宝的时候,都是可以看到的,优先的一个支付方式的,比如说支付宝的优先支付方式就是我们经常使用的花呗,可能会有很多的用户说为什么每个月花呗的账单的欠费是非常多的,这就是你把自己的优先付款模式设置成为花呗付款。

    其实微信同样也是和支付宝一样的,在当你使用微信进行付款的时候,也是会有一个优先的付款模式的,这时候就需要我们不断的进行选择优先的付款,比如说你是选择零钱通进行付款还是使用微信零钱进行付款,还是使用银行卡进行付款等等不同的方式。

    如果对微信和支付宝的付款优先进行有效的设置

    这个其实非常的重要,比如说我们在使用微信或者支付宝进行付款的时候,就可能会用到这个功能,微信的优先设置方式就是微信的零钱,而支付宝的优先付款方式就是支付宝的余额宝等等,一般情况下支付宝的付款方式有花呗优先,其次是银行卡付款,最后就是网商银行的付款了。

    那么我们应该如何设置这个扣款的顺序,现在以支付宝为例,我们打开支付宝点击我的,找到支付设置,里面有一个扣费顺序,在这里面就可以设置自定义的扣款顺序,其实微信的设置原理也是非常类似的,一法通万法明的道理。


    最后,对于说自己微信里面的零钱,在每次使用微信支付的时候都是会从银行卡里面付款的原因,主要还是自己的优先设置的问题,所以大家在微信或者支付宝里面设置即可,那么大家还有什么不同的看法,可以在下方留言,咱们一起探讨!

相关问题
热门推荐