天涯分享网

为什么要选劳力士?

三乡传奇

2021/7/22 3:27:33

为什么要选劳力士?

其他回答(2个)

  • 火星滴猫咪

    2021/7/23 22:20:07

    造型经典,质量耐用。

  • 本尊地藏

    2021/7/25 8:43:25

    一劳永逸只是劳力士粉丝们玩笑话而已,如果你不知道买什么腕表好的话,那就买劳力士,因为“一劳永逸”嘛!劳力士结实耐用、且相当保值,自然赢得颇多表友的青睐。

    在巴塞尔世界2018年推出的114 300几乎没有被人们注意到,但其实这是一款性价比非常高的款式,它可以看做是“一劳永逸”的典范之作。

    新款看似并不太大变化,但是,在这个版本中,Oyster Perpetual 39首次采用了亚光白色表盘。

    对于女士们来说,劳力士还推出了Oyster Perpetual 34 Ref。114200带有一个阳光黑色表盘,也是该系列第一次采用黑色表盘。

    这些新版本延伸了一条代表典型经典款式的线条,采用Oystersteel制造的39毫米和34毫米表壳,这是一种属于904L钢系列的专利合金,用于高科技,航空航天和化学工业,最大阻力腐蚀是必不可少的。Oystersteel具有极强的耐磨性,抛光后可提供卓越的表面,并随着时间的推移保持其美观。仅显示小时,分钟和秒钟,Oyster Perpetual的表盘以18克拉黄金制成的小时标记为特色,以防止失去光泽。劳力士表盘由内部设计和制造,主要是手工制作。

    The Oyster Perpetual 39参考。114300由Calibre 3132提供动力,这是一款完全由劳力士开发和制造的自动上链机械机芯。这款可靠的机芯具有约48小时的动力储备,配备Parachrom游丝和Paraflex减震器,可增强对冲击和极端条件的抵抗力。

    34毫米Ladies型号配备Calibre 3130自动上链机芯,体积更小但具有与3132相同的功能。防水深度为100米/ 330英尺,由Oyster表带与典型的扁平三件式连杆完成,这些两款型号均采用Superlative Chronometer认证,适用于完全组装的腕表。套管后劳力士(Rolex)Superlative Chronometer的精度为每天-2 / + 2秒。劳力士Oyster Perpetual 39的价格为5,300欧元,34 mm型号的价格为4,700欧元。

相关问题
热门推荐