天涯分享网

你心目中最喜欢的女歌星是谁?最喜欢她的哪首歌?

菜鸟胡说

2021/7/22 1:44:22

你心目中最喜欢的女歌星是谁?最喜欢她的哪首歌?

其他回答(1个)

  • 用户杨正琼

    2021/7/24 20:20:33

    最喜欢的是勒布朗詹姆斯。

    死亡之瞳 2016年赢得总冠军


    自03年进入NBA以后詹姆斯便是天选之子,他用自己的努力回击一切质疑。在骑士经历了漫长的无冠时期,他已经受够了一次次输球。他做出了将天赋带到迈阿密,与韦德、波什组成豪华三巨头。热火成为了夺冠大热,联盟新宠。一路杀入总决赛,但是结果却是独行侠在诺维茨基的带领下夺冠,这个结果让热火与球迷都不满意。

    詹姆斯与韦德波什继续为下赛季而努力,热火在常规赛遇佛杀佛。一路杀入了东决,遇见了绿军。在詹姆斯生涯中,绿军一直是挡在詹姆斯前进的大山。但是这次詹姆斯不是孤军奋战,他们2比0领先于绿军。大家都认为热火会顺利进军总决赛。但是绿军用老辣与经验连夺三场比赛胜利。这让热火再次陷入了质疑,去年输给了独行侠,如果今年再夺不了总冠军,那么他们将成为全联盟的笑柄,并且三巨头会解散。后来詹姆斯回忆到,如果第六场比赛输掉,莱利就会解散三巨头。一切的压力都压在了詹姆斯身上,但是他就是为大场面而生。面对强悍的绿军,詹姆斯连续命中12次投篮,他在全场比赛命中率高达73.1%,三分命中率4中2,最终拿到了45+15+5的统治级数据,几乎一个人把胜利扛回迈阿密。最终夺得了总冠军,这场比赛也成为热火王朝的转折点。



    2016年詹姆斯凭借场均29.7分、11.3个篮板、8.9次助攻、2.4次抢断和2.3次盖帽的全面数据荣誉总决赛MVP

    经历了热火王朝,游子回家了。詹姆斯与欧文乐福组建三巨头。2015年总决赛随着乐福欧文的相继受伤,詹姆斯独木难支,最终输掉了总决赛。第二个赛季他们卷土重来志在复仇,他们遇见了刚刚创造历史的勇士。没有人相信他们会赢得总冠军。开局连输两场,外界认为他们已经失去希望了。

    但是在勒布朗的带领下他们在主场赢得了一场胜利,但是还是1比3落后于勇士。正当所有人准备放弃的时候,詹姆斯用两场41分将骑士拖入了抢七,用自己伟大的能力带领骑士。抢七大战双方比赛焦灼,交替领先,最后几分钟谁都没有得分。最终勇士抓住骑士失误伊戈达拉迅速快下,眼看着伊戈达拉上篮成功。这时詹姆斯对他进行了封盖,阻止了勇士得分。

    这次封盖便是转折点,之后欧文投进准绝杀,骑士夺得了第一座总冠军,詹姆斯兑现了为家乡带来总冠军的愿望。

    这次总决赛是历史上最精彩的系列赛,最伟大的表演。

    詹姆斯出道即巅峰,十几年来一直处于巅峰状态这是别人不能做到的。它不仅仅是拥有极强的天赋,更多的是他对自己身体的保护以及常年以来的自律一个人可能拥有天赋,但是自律与勤奋同样重要,不挥霍自己的天赋,即便如詹姆斯一样伟大,他也需要勤奋与努力,更何况是我们。不要退缩,自强不息,活出属于我们自己的精彩人生。

相关问题
热门推荐