天涯分享网

为什么国资收购的股票都大跌?

中体诗创作者

2021/7/23 1:57:14

为什么国资收购的股票都大跌?

其他回答(1个)

  • 风景线杂谈

    2021/7/27 8:40:02

    个人观点:不建议不了解金融市场还是不要投资。

    理由有如下几点:

    1.刚入金融行业缺少相关金融知识,熬不过黎明前的黑暗,容易失败。

    大部分投资人对股市是不了解的,对股票的风险没足够的认识。身边朋友的故事让我想起十多年前,那时有一个亲戚账户,金额也不小,让我委托管理。其实初始还是不错的,当初处牛市初期,亲戚还嫌赚太慢,导致剑走偏锋玩起了题材ST股。确实很刺激,连续大概8个涨停,接着停牌,又连续跌停。一路跌基本无逃出的可能。最后开板认亏出局,结果被亲戚一阵责问,认为过早卖出。虽然后来确实又有回弹,但最终这个股票被退市了。教训很多,往事如烟。若对这些相关知识一窍不通时就急着去投资,大多数会亏的血本无归。

    2.需要资金、个人能力、行业经验沉淀。

    股市投资必须遵守三大规律:在不满仓、具体实战过程中,很多人喜欢满仓操作,这样往往把自己置于被动之地;不逆势,投资股票就如同开车在马路上行走一样,必须沿路顺行,遵守红绿灯的节制,才会安全到达目的地,才会避免交警的罚单;不贪婪,追求炒股利润的最大化,是大家共同的心愿。各显神通从不同看似顺风顺水其实是经过了多年积累而厚积薄发的结果。

    3.当然适当条件下可以考虑小资金就选择投资。

    投资股票市场获得一定的投资收益,既不神秘也不复杂的事,完全有章可循。 我们要认真学习,坚持实践,注意前辈的所长,避免自己的短处,找到适合自己的投资模式。 回顾在股票市场上搏斗的几年的历史,我体会到,在入市的时候,有这样三大纪律一定要遵守。如果遇到稍纵即逝的风口,并且投资风险小的项目可以视个人能力抓住机遇。毕竟有些时代赋予的机遇错过了就不再有了,船到桥头自然直,很多事也要出发了才知道怎么做。

    结语:在这个就业竞争压力日益增大的社会中,增长财富是很多人都有的想法,但是要记住财富不是每个人都适合投机,是一场千军万马过独木桥的竞技,如果想投资金融必须有个人能力、充足资金、团队人脉、经验等各方面的基本条件并且抓住了时代机遇,那成功的幸运之花才会落到你家财富也是稳定的增长。

相关问题
热门推荐